SALSA YOGURT
Ci sono due modi per fare la salsa yogurt fatta in casa. Uno è più facile dell'altro.
La seconda versione però è più leggera.
Vi basteranno veramente pochissimi ingredienti per realizzare questa salsa, così potrete usarla anche nel vostro kebab casalingo perché è uno di quegli ingredienti fondamentali per dargli gusto.
- Spero questi consigli ti saranno utili, vai alla pagina 1 per tornare alla ricetta del Kebab all'italiana. -
Alla prossima ricetta!
La seconda versione però è più leggera.
Vi basteranno veramente pochissimi ingredienti per realizzare questa salsa, così potrete usarla anche nel vostro kebab casalingo perché è uno di quegli ingredienti fondamentali per dargli gusto.
1º versione
- Unire il barattolino di yogurt magro alla stessa quantità di maionese, a piacere aggiungi dell'erba cipollina. La salsa yogur è pronta.
2º versione
- Unire il succo di un limone allo yogurt e mescolare insieme ad un paio di cucchiai di olio e un pizzico di sale. Aggiungere dell'erba cipollina e far riposare un'ora in frigo.
Questa variante, altrettanto veloce e buona, è più simile all'originale ed è sicuramente anche quella più light.
Se ti è piaciuta questa salsa, potresti realizzare in casa anche queste altre ricette:
Nessun commento:
Posta un commento