La salsa Tzatziki è una salsa tipica greca, molto fresca e aromatica. Vi sono, come per ogni ricetta originale, diverse varianti. La mia è quella simile all'originale con l'accortezza di aver ridotto le dosi di aglio e cetriolo per renderla gradevole ad ogni palato e abbinabile a diversi piatti.

Ingredienti per la salsa tzatziki

  • 100 gr di yogurt greco
  • 1/3 di cetriolo
  • 1 spicchio di aglio
  • olio EVO e succo di limone QB

Preparazione

  1. In un mixer frulla lo yogurt greco con il pezzo di cetriolo privato della buccia.
  2. Pela lo spicchio d'aglio e schiaccialo all'interno dello yogurt.
  3. Infine aggiungi un cucchiaio di succo di limone e uno di olio. 
  4. Aggiusta di sale a piacimento e lascia riposare il tutto in frigo per almeno 20 minuti.

- Spero questi consigli ti saranno utili, vai alla pagina 1 per tornare alla ricetta. -
Alla prossima ricetta!



Nessun commento:

Posta un commento