Una merenda o Brunch da sogno
La versione originale prevede il pan brioches ma sono squisiti anche con del classico panbauletto!
Gli ingredienti per i french toast sono pochi e basici. Si possono condire con Nutella o marmellata, come anche con sciroppo d’acero, miele, salsa al caramello o cioccolato fuso.
Il mio consiglio è quello di abbinare sempre alla salsa d’accompagnamento della frutta, ciò renderà il piatto più appetibile ed equilibrato in più l’acidità della frutta contrasta la corposità del piatto.
LA RICETTA DI MARCO
Ingredienti per 3 persone
- 6 fette di panbauletto o pan brioches
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 tazzina di latte
- 30 gr di burro
- Zucchero a velo, frutta e salsa di condimento QB
Preparazione
- In una ciotola larga sbatti con una forchetta l’uovo con lo zucchero e il latte. Otterrai un composto fluido ed omogeneo.
- Inzuppa nel liquido molto velocemente il pane e adagialo su un piatto.
- Sciogli il burro in una padella (se hai il chiarificato è meglio, se no aggiungi un paio di cucchiai di olio di semi al burro classico, così brucerà meno facilmente).
- Dora per ogni lato, nel burro sfrigolante, le fette di pane inzuppate.
- I french toast sono praticamente pronti, basterà servirli spolverati di zucchero a velo e irrorarli con la tua crema o salsa preferita.
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