I bignè possono anche essere salati
Eccovi una ricetta perfetta per un antipasto natalizio.
In questo articolo vi farò vedere come riempire i classici bignè con una farcitura salata, ghiotta e deliziosa.
Se desiderate fare i bignè comodamente a casa vostra vi lascio la mia ricetta qui!
Vedrete che è una ricetta che si prepara in pochissimo tempo e stupirete tutti.
Vedrete che è una ricetta che si prepara in pochissimo tempo e stupirete tutti.
LA RICETTA DI MARCO
Ingredienti per 3 persone
- 9 bignè
- 80 gr di caprino
- 3 cucchiai di panna da cucina
- sale, pepe ed erba cipollina a piacere
- 2 cucchiai di parmigiano grattato
- 1 cucchiaino di olio EVO
- 1 cucchiaio di mandorle tritate
Preparazione
- Tagliate a metà come fosse un panino il bignè.
- Prendete una ciotola e con un cucchiaio amalgamate tutti gli ingredienti, tranne le mandorle. Ora con l'aiuto di una sac à poche o una siringa da pasticcere, dotata di punta a stella, create uno spumone usando come base una metà di bignè.
- Ora spolverizzate leggermente con la granella di mandorla lo spumone di formaggio e adagiate delicatamente l'altra metà di bignè.
- Lasciate riposare in frigo un ora e servite prelevandoli dal frigo almeno 15 minuti prima del servizio.
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